返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

清苑力邦起重机械制造有限公司

小型搅拌机,石材夹具,手推堆高车,手动叉车,吊装带,手拉葫芦,电动葫芦,防坠器,永磁...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > F-12吊环石材吊具吊装铁路沿石使用案例
F-12吊环石材吊具吊装铁路沿石使用案例
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:135F-12吊环石材吊具吊装铁路沿石使用案例 
品牌: 河北东圣吊索具制造有限公司
产品规格: 全规格
产品参数: 1-50寸开口尺寸
产品材质: 优质渗碳G40 /40铬钢材
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-26 09:12
  询价
详细信息

F-12吊环石材吊具吊装铁路沿石使用案例。

       公路两侧有路沿石较为常见,公路两侧路沿石道牙的作用是保护行人,并使车行道的边缘形成排水沟。板材吊具(http://www.dshrine.com/product/product193.html 吊装安装路沿石,在城市道路石板钳( http://www.dshrine.com/product/product100.html)的分隔带与路面之间、人行道与路面之间一般都需设路缘石。

       铁路两侧也有吗?是的,部分路段为了保证铁路干线正常行驶,会使用规格较大的混凝土路沿石,将铁轨两侧实施阻挡加固,保证在一些地质较软,山坡泥土容易冲刷到铁路轨道的特殊地段使用。在铁路安装防护条形石也是可以的。

F-12吊环石材吊具吊装铁路沿石--河北东圣吊索具制造有限公司--石材夹具

F-12吊环石材夹具吊装铁路沿石

       如图所示,便是使用F-12吊环大理石板吊具 (http://www.dshrine.com/product/product45.html吊装路沿石安装现场。

       大理石夹钳 (http://www.dshrine.com/news/news448.html开口尺寸为12厘米-36厘米,可吊装载重量300kg。据悉铁路路沿石规格尺寸为长2米,高60厘米,路沿石厚度15厘米,单块净重为180kg左右。

       由于铁路路沿石其尺寸规格较大,故而使用起重吊机作为吊装动力装置。由于路沿石长度尺寸较大,故而使用两个链条石材吊夹具 http://www.dshrine.com/news/news286.html)左右同时吊装吊装石材。一根双环眼吊装带套在起重机吊钩上,两个环眼处使用1吨卸扣将吊装带与吊环石材夹具相连,传输吊装力夹路沿石钳子( http://www.dshrine.com/news/news421.html

询价单
0条  相关评论